Unser Silvestermenü

Entré

Crostini mit Auberginenmus
Spinat-Cashewnuss-Tarte
Frühlingsröllchen mit Kräuter-Dip
und 1 Glas Champagner 
(auf Wunsch - € 10,00)

Vorspeise

Steckrübenschaumsüppchen
mit Trüffelöl
und hausgemachtem Brot

Hauptgang

Argentinisches Roastbeef
auf Steinpilzrisotto,
Minigemüse und Rotweinjus

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an Steinpilzrisotto
mit Minigemüse und Kräuterschaum

Qinoa-Erdnussplätzchen
auf Steinpilrisotto
mit Minigemüse und Kräuterschaum
(vegan)

Dessert

Variation von Früchten der Saison und Schokolade

Entré (auf Wunsch) € 10,-
Menüpreis mit Fleisch- oder Fischhauptgang € 38,-
Menüpreis mit veganen Hauptgang € 35,-

Das Silvestermenü beginnt um 20.00 Uhr.
Vorspeise und Dessert sind vegan.

Ihre Reservierung nehmen wir unter 069.491202 entgegen.