Silvester 2015

UNSER SILVESTER MENÜ

 

ENTRÉE

 

Blätterteigröllchen gefüllt mit Avocado
Lauch-Cashew-Quiche
Frittierte Kichererbsenbällchen auf Berglinsen Salat
und 1 Glas Champagner (auf Wunsch +yh € 10,00)

 

 

VORSPEISE

 

Essenz von Waldpilzen
mit hausgemachtem Brot

 

Hauptgang

 

Argentinisches Rinderfilet
mit Süßkartoffelpüree,
Minigemüse und Rotweinjus

oder

Filet vom Wolfsbarsch 
mit Süßkartoffelpüree,
Minigemüse und Kresseschaum

oder

Dreierlei Taler (Vegan)
(Quinoa, Hirse und Grünkern)
auf Süßkartoffelpüree,
Minigemüse und Kräuterschaum

 

Dessert

 

 

"Alles rund um den Espresso"

 

 

Entrée (auf Wunsch) € 10,-

Menüpreis mit Fleisch- oder Fischhauptgang € 41,-

Menüpreis mit veganem Hauptgang € 37,-

Vorspeisen und Hauptgang sind vegan

 

Das Silvestermenü beginnt um 20.00 Uhr