Weil wir Wert auf gute Produkte und ihre Herkunft legen, verwenden wir für Eure Kaffeegetränke oder Euer Müsli ab sofort nur noch hochwertige Bio-Milch. Natürlich halten wir auch Milchalternativen für Euch bereit, fragt einfach unser Team!
Welcome back im Ginkgo!
Wir sind wieder da! Ob Frühstück, Mittagessen, Dinner oder der letzte Drink an der Bar - das alles könnt Ihr im Ginkgo, natürlich unter Beachtung der aktuell geltenden Regeln, erleben und genießen. Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag: 8.30 Uhr bis 0 Uhr
Freitag: 8.30 Uhr bis 1.30 Uhr
Samstag: 9 Uhr bis 1.30 Uhr
Sonntag: 9 Uhr bis 0 Uhr
Veggie-Burger & Kaffee und Kuchen to Go!
❤ BITTE TEILEN UND FREUNDE MARKIEREN: VEGGIE-BURGER, KUCHEN DES TAGES UND KAFFEE ZUM ABHOLEN ❤
Liebe Ginkgo-Freunde,
heute am Montag könnt Ihr Euch unseren Veggie-Burger frisch aus der Ginkgo-Küche nach Hause holen!
Natürlich haben wir für Naschkatzen und Kuchenfreunde auch wieder Kaffee & Kuchen to Go am Start. Frisch für Euch gebacken haben wir heute Käsekuchen, Zupfkuchen, Mandelkuchen (glutenfrei) und unseren veganen Apfelkuchen - wie immer mit den besten Zutaten und viel Liebe!
Ab 12 Uhr sind wir für Euch da und freuen uns über Eure Bestellung! Meldet Euch einfach per Mail unter info@ginkgo-frankfurt.de oder via WhatsApp: 0177-6009866.
Veggie-Lunch & Kaffee und Kuchen to Go!
❤ BITTE TEILEN UND FREUNDE MARKIEREN: VEGGIE-LUNCH, KUCHEN DES TAGES UND KAFFEE ZUM ABHOLEN ❤
Liebe Ginkgo-Freunde,
heute am Donnerstag gibt es für Euer Mittagessen noch was Leckeres aus der Ginkgo-Küche: vegetarische Spinat-Lasagne und vegetarischen Zwiebelkuchen!
Für die Schleckermäuler unter Euch haben wir natürlich auch wieder Kaffee & Kuchen to Go. Frisch für Euch gebacken haben wir heute Käsekuchen, Orangenkuchen und veganen Apfelkuchen - wie immer mit den besten Zutaten und viel Liebe!
Ab 12 Uhr sind wir für Euch da und freuen uns über Eure Bestellung! Meldet Euch einfach per Mail unter info@ginkgo-frankfurt.de oder via WhatsApp: 0177-6009866.
Sonntagskuchen zum Abholen!
❤ BITTE TEILEN UND FREUNDE INFORMIEREN: SONNTAGSKUCHEN ZUM ABHOLEN ❤
Wir vermissen Euch! Um in dieser schwierigen Zeit Eure und unsere Nerven zu stärken, bieten wir morgen, am Sonntag, von 13-17 Uhr frischen, hausgebackenen Kuchen To-Go auf Vorbestellung an. Wie immer mit den besten Zutaten, wie frisch gemahlenen Nüssen, Gewürzen und viel Liebe!
Wir freuen uns über verbindliche Vorbestellung an info@ginkgo-frankfurt.de.
Morgen gibt es veganen Apfelkuchen, Käsekuchen und glutenfreien Mandelkuchen.
Ganz liebe Grüße, Alex & Klaus und das gesamte Ginkgo-Team
PS: wenn Ihr weitere Wünsche oder Anregungen habt, freuen wir uns auf Eure Nachrichten.
Geänderte Öffnungszeiten
Liebe Gäste, liebe Freunde,
ab heute sind wir täglich von 8.30 - 18 Uhr für Euch da. Die Abendkarte gilt bis auf Weiteres nicht. Selbstverständlich kann Essen auch zum Mitnehmen vorbereitet werden, wir sind dafür gerüstet. Einfach anrufen und vorbestellen!
Sollte sich durch neue Bestimmungen daran etwas ändern müssen geben wir Euch hier wieder Bescheid.
Viele Grüße, Euer Ginkgo-Team
JETZT NEU: DURCHGEHEND WARME KÜCHE!
Für alle Freunde unserer Mittagskarte haben wir gute Nachrichten! Ab sofort könnt Ihr sogar bis 17:00 Uhr die Gerichte der Mittagskarte bestellen, ab 17:00 Uhr gehen wir dann nahtlos in die Dinner-/Abendkarte über. Bedeutet gleichzeitig natürlich auch: Durchgehend warme Küche für alle :)
Happy New Year!
WIR WÜNSCHEN UNSEREN GÄSTEN ALLES GUTE FÜR 2020....


... UND DANKEN DENEN, DIE MIT UNS INS NEUE JAHR GEFEIERT HABEN!
EUER GINKGO-TEAM
Öffnungszeiten während der Feiertage
Liebe Gäste,
unsere Öffnungszeiten während der Feiertage:
24.12. – 8.30 – 15.00 Uhr
25.12. – Geschlossen
26.12. – ab 9.00 Uhr
31.12. – 8.30 – 15.00 Uhr
01.01. – ab 10.00 Uhr
Das Ginkgo-Team wünscht frohe Weihnachten
und alles Gute für 2020.
Unser Silvestermenü für den Jahreswechsel 2019/2020
Entré
Süsskartoffelsalat mit Apfel und Chili
Mini-Falaffel mit Koriander-Minzdip
Kleine Lauch-Pekanuss-Quiche
und 1 Glas Champagner
(vegan - auf Wunsch - € 11,00)
Vorspeise
Gelbe Tomatensuppe mit Chilikresse
Hauptgang
(zur Wahl)
Zartes Kalbsfilet
auf Süsskartoffelpürée,
mit Minigemüse
und Paprikaschaum
Filet vom Seeteufel
auf Süsskartoffelpürée,
mit Minigemüse
und Paprikaschaum
Quinoa-Erdnusstaler
auf Süsskartoffelpürée,
mit Minigemüse
und Paprikaschaum
(vegan)
Dessert
Duo von Schokoladenmousse (weiß und braun)
mit Mangofächer und Fruchtspiegel
(vegan)
Entré, Vorspeise und Dessert sind vegan.
Entré (vegan - auf Wunsch) € 11,-
Menüpreis mit Fleischhauptgang € 47,-
Menüpreis mit Fischhauptgang € 47,-
Menüpreis mit veganem Hauptgang € 41,-
Herbstliche Tage im Ginkgo



Weihnachten 2019
UNSERE AUSWAHL AN WEIHNACHTSMENÜS
VORSPEISEN / SALATE
Feldsalat mit Kartoffeldressing
und knusprigen Speckwürfeln
€ 9,-
oder
Feldsalat mit Kartoffeldressing,
knusprigen Speckwürfeln und gebratenen Pilzen
€ 10,-
oder
Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing,
Croûtons und gebratenen Pilzen (vegan)
€ 9,-
Suppen
Süßkartoffel-Kürbissuppe (vegan)
€ 7,-
oder
Kartoffel-Maronensuppe
€ 7,-
Hauptgänge
Schweinefilet auf Rahmwaldpilzen
Marktgemüse und Kartoffel-Maronengratin
€ 16,-
oder
Argentinisches Rumpsteak
Kartoffel-Maronengratin, Mandelbrokkoli
und Burgunderzwiebeln
€ 21,-
oder
Gebratenes Lachsfilet
auf Babyspinat serviert
Kräuterkartoffeln, Weissweinschaum
€ 18,-
oder
Knuspriger Gänsebraten (Brust und Keule)
Kartoffelknödel, Maronensauce,
Marzipan-Bratapfel, Apfel-Zimt-Rotkohl
€ 22,-
Dinkel-Nuss-Risotto
mit Minigemüse und Safranschaum
(vegan)
€ 14,-
oder
Knusprige Hirseplätzchen
Kartoffelknödel, Maronensauce
Bratapfel, Apfel-Zimt-Rotkohl
(vegan)
€ 14,50
Dessert
- Beerentraum -
Mascarponecréme auf Amarettini
mit Mangopüree und frischen Beeren,
serviert im Gläschen
€ 7,-
oder
Birnen-Walnussstrudel mit Vanillesauce
(ohne Rosinen, vegan)
€ 7,-
oder
Schokomousse
an Glühweinbirnen (vegan)
€ 7,-
Bitte beachten Sie, dass unsere weihnachtlichen Menüs ab einer Gruppengrösse von 10 Personen buchbar sind.
Sie können sich das Menü individuell zusammenstellen, unabhängig von einem 3- oder 4-Gang-Menü.
Salat, Suppe und Dessert können nur einheitlich bestellt werden, also eine Variante pro Menü.
Hauptgänge können bis zu drei Varianten vorbestellt werden.
SOMMER IM GINKGO





Der Frühling kommt!
Happy New Year!
Wir wünschen unseren Gästen alles Gute für 2019....
... und danken denen, die mit uns ins neue Jahr gefeiert haben!
Euer Ginkgo-Team
Öffnungszeiten während der Feiertage
Liebe Gäste,
unsere Öffnungszeiten während der Feiertage:
24.12. – 9.00 – 14.00 Uhr
25.12. – Geschlossen
26.12. – ab 9.00 Uhr
31.12. – 9.00 – 14.00 Uhr
01.01. – ab 10.00 Uhr
Das Ginkgo-Team wünscht frohe Weihnachten
und alles Gute für 2019.
Unser Silvestermenü für den Jahreswechsel 2018/2019
Alle Farben…
Entré – Orange
Crostini mit „Marmelade“ von orangen Tomaten
Orangefarbener Linsensalat
Samosa gefüllt mit scharfer Karotte
und 1 Glas Rose-Champagner
(vegan - auf Wunsch - € 11,00)
Vorspeise - Grün
Mangold-Kokossuppe mit Erbsensprossen
Hauptgang – Blau/Lila/Rot
(zur Wahl)
Südamerikanisches Rinderfilet
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum
Tandoori-Lachs
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum
Rote Bete gefüllt mit Quinoa
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum
(vegan)
Dessert - Gelb
Mangomousse
auf Physaliskompott und Passionsfruchtspiegel
(vegan)
Entré, Vorspeise und Dessert sind vegan.
Entré (vegan - auf Wunsch) € 11,-
Menüpreis mit Fleischhauptgang € 47,-
Menüpreis mit Fischhauptgang € 47,-
Menüpreis mit veganen Hauptgang € 41,-
Herbstliche Tage im Ginkgo
Passend zur Jahreszeit haben wir unsere Speisekarte mit leckeren Kürbisgerichten aktualisiert. Wir freuen uns auf Euch!
Weihnachten 2018
UNSERE AUSWAHL AN WEIHNACHTSMENÜS
VORSPEISEN / SALATE
Feldsalat mit Kartoffeldressing,
knusprigen Speckwürfeln und gebratenen Pilzen
€ 10,-
Winterlicher Blattsalat
mit gebratenen Garnelen und Aioli-Dip
€ 12,-
Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing,
Croûtons und gebratenen Pilzen (vegan)
€ 9,-
Feldsalat mit Koriander-Zimtdressing
mit dreierlei Minitalern (Quinoa, Hirse und Grünkern)
(vegan)
€ 10,-
Suppen
Süßkartoffel-Kürbissuppe (vegan)
€ 7,-
Petersilienwurzelsuppe
mit Croûtons (vegan)
€ 7,-
Klare Tomatensuppe
mit Basilikum-Grießklösschen
€ 7,-
Rote-Bete-Suppe mit Meerrettichschaum
€ 7,-
Kartoffel-Maronensuppe
€ 7,-
Hauptgänge
Schweinefilet auf Rahmwaldpilzen
Marktgemüse und Kartoffelcrêpe
€ 16,-
Argentinisches Rumpsteak
Kartoffel-Maronengratin, Mandelbrokkoli
und Burgunderzwiebeln
€ 21,-
Lachs und Seezunge (Filet)
auf Babyspinat serviert
Kräuterkartoffeln, Weissweinschaum
€ 18,-
Knuspriger Gänsebraten (Brust und Keule)
Kartoffelknödel, Maronensauce,
Marzipan-Bratapfel, Apfel-Zimt-Rotkohl
€ 21,-
Dinkel-Nuss-Risotto
mit Minigemüse und Safranschaum
(vegan)
€ 14,-
Quinoa-Reistaler
auf Spitzkohl, mit Maronenschaum
(vegan)
€ 14,-
Knusprige Hirseplätzchen
Kartoffelknödel, Maronensauce
Bratapfel, Apfel-Zimt-Rotkohl
(vegan)
€ 14,-
Dessert
Gewürz-Orangenparfait
an Gojibeerenragoût
€ 7,-
Schokoladen-Zimtmousse
mit Fruchtspiegel
€ 7,-
Zimt-Créme-Brulée
€ 7,-
Schokoladen-Nougat-Mousse
mit Fruchtspiegel
€ 7,-
Birnen-Walnussstrudel
(ohne Rosinen) (vegan)
€ 7,-
Schokomousse
an Glühweinbirnen (vegan)
€ 7,-
Bitte beachten Sie, dass unsere weihnachtlichen Menüs ab einer Gruppengrösse von 10 Personen buchbar sind.
Sie können sich das Menü individuell zusammenstellen, unabhängig von einem 3- oder 4-Gang-Menü.
Salat, Suppe und Dessert können nur einheitlich bestellt werden, also eine Variante pro Menü.
Hauptgänge können bis zu drei Varianten vorbestellt werden.
Süße Versuchung im Ginkgo
Unsere täglich wechselnde Auswahl an hausgemachten Kuchen verführt und macht gute Laune. Hier ist für jeden was dabei!