Unser Silvestermenü für den Jahreswechsel 2018/2019

Alle Farben…

 

Entré – Orange

Crostini mit „Marmelade“ von orangen Tomaten
Orangefarbener Linsensalat
Samosa gefüllt mit scharfer Karotte
und 1 Glas Rose-Champagner

(vegan - auf Wunsch - € 11,00)

 

Vorspeise - Grün

Mangold-Kokossuppe mit Erbsensprossen

 

Hauptgang – Blau/Lila/Rot

(zur Wahl)


Südamerikanisches Rinderfilet
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum

Tandoori-Lachs
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum

Rote Bete gefüllt mit Quinoa
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum
(vegan)

 

Dessert - Gelb


Mangomousse
auf Physaliskompott und Passionsfruchtspiegel
(vegan) 

Entré, Vorspeise und Dessert sind vegan.

Entré (vegan - auf Wunsch) € 11,-

Menüpreis mit Fleischhauptgang € 47,-

Menüpreis mit Fischhauptgang € 47,-

Menüpreis mit veganen Hauptgang € 41,-

Weihnachten 2018

UNSERE AUSWAHL AN WEIHNACHTSMENÜS

 

VORSPEISEN / SALATE

Feldsalat mit Kartoffeldressing,
knusprigen Speckwürfeln und gebratenen Pilzen
€ 10,-

Winterlicher Blattsalat
mit gebratenen Garnelen und Aioli-Dip
€ 12,-

Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing,
Croûtons und gebratenen Pilzen (vegan)
€ 9,- 

Feldsalat mit Koriander-Zimtdressing
mit dreierlei Minitalern (Quinoa, Hirse und Grünkern)
(vegan)
€ 10,-

 

Suppen

Süßkartoffel-Kürbissuppe (vegan)
€ 7,- 

Petersilienwurzelsuppe
mit Croûtons (vegan)
€ 7,-

Klare Tomatensuppe
mit Basilikum-Grießklösschen
€ 7,-

Rote-Bete-Suppe mit Meerrettichschaum
€ 7,-

Kartoffel-Maronensuppe
€ 7,-

 

Hauptgänge


Schweinefilet auf Rahmwaldpilzen
Marktgemüse und Kartoffelcrêpe
€ 16,-

Argentinisches Rumpsteak
Kartoffel-Maronengratin, Mandelbrokkoli
und Burgunderzwiebeln
€ 21,-

Lachs und Seezunge (Filet)
auf Babyspinat serviert
Kräuterkartoffeln, Weissweinschaum
€ 18,-

Knuspriger Gänsebraten (Brust und Keule)
Kartoffelknödel, Maronensauce,
Marzipan-Bratapfel, Apfel-Zimt-Rotkohl
€ 21,-

Dinkel-Nuss-Risotto
mit Minigemüse und Safranschaum
(vegan)
€ 14,- 

Quinoa-Reistaler
auf Spitzkohl, mit Maronenschaum
(vegan)
€ 14,-

Knusprige Hirseplätzchen
Kartoffelknödel, Maronensauce
Bratapfel, Apfel-Zimt-Rotkohl
(vegan)
€ 14,-

 

Dessert


Gewürz-Orangenparfait
an Gojibeerenragoût
€ 7,-

Schokoladen-Zimtmousse
mit Fruchtspiegel
€ 7,-

Zimt-Créme-Brulée
€ 7,-

Schokoladen-Nougat-Mousse
mit Fruchtspiegel
€ 7,-

Birnen-Walnussstrudel
(ohne Rosinen) (vegan)
€ 7,- 

Schokomousse
an Glühweinbirnen (vegan)
€ 7,- 

 

Bitte beachten Sie, dass unsere weihnachtlichen Menüs ab einer Gruppengrösse von 10 Personen buchbar sind.

Sie können sich das Menü individuell zusammenstellen, unabhängig von einem 3- oder 4-Gang-Menü.

Salat, Suppe und Dessert können nur einheitlich bestellt werden, also eine Variante pro Menü.

Hauptgänge können bis zu drei Varianten vorbestellt werden.

Weihnachtsfeiern im Ginkgo

Die Tage werden kürzer, die Abende gemütlicher und wie wir an den ersten Anfragen und Reservierungen für Gänseessen und Weihnachtsfeiern bemerken, sind die Ersten schon mitten in den Planungen für die besinnliche Zeit des Jahres,  Rufen Sie uns an (069 491202) oder besuchen Sie uns, um Ihren Wunschtermin und das Menü zu besprechen.  

Vorab die Infos zu den häufigsten Fragen: 

 Weihnachtsmenüs sind ab einer Gruppengrösse von 8 Personen buchbar.

Geschlossene Gesellschaften sind bis 54 Personen möglich. Gerne erstellen wir je nach Wunsch ein individuelles Angebot, basierend auf unseren Weihnachtsmenüs. Für die Veganer haben wir uns dieses Jahr etwas ganz Besonderes ausgedach. 

Hauptgänge können individuell gewählt werden.
Bei den Vorspeisen und Desserts bitten wir Sie um eine einheitliche Vorauswahl. 

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Ginkgo-Team