Unsere Auswahl an Weihnachtsmenüs für 2023
Vorspeisen/Salate
Feldsalat mit Kartoffeldressing und knusprigen Speckwürfeln
€ 13,00
oder
Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing, Croûtons und mariniertem Kürbis (vegan)
€ 13,00
Suppen
Süßkartoffel-Kürbissuppe (vegan)
€ 9,-
oder
Kartoffel-Maronensuppe
€ 9,-
Hauptgänge
Schweinefilet im Tramezzinimantel auf cremigem Erbsenmus, winterliches Gemüse und Portweinreduktion
€ 23,50
oder
Argentinisches Rumpsteak
Kartoffel-Fenchelgratin, Feldsalat und hausgemachte Kräuterbutter
€ 30,00
oder
Gebratenes Zanderfilet
auf Kürbisrisotto serviert
Salatbôuquet
€ 25,00
oder
Knusprige Hirseplätzchen (vegan)
Kartoffelknödel und Maronensauce, Bratapfel und Apfel-Zimt-Rotkohl
€ 20,00
Dessert
- Beerentraum -
Mascarponecréme auf Amarettini
mit Mangopüree und frischen Beeren,
serviert im Gläschen
€ 9,50
oder
Schokomousse an Glühweinbirnen (vegan)
€ 9,50
Unsere weihnachtlichen Menüs sind ab einer Gruppengröße von 12 Personen buchbar.
Sie können sich das Menü individuell zusammenstellen, unabhängig von einem 3- oder 4-Gang-Menü. Salat, Suppe und Dessert können dabei nur einheitlich bestellt werden, also eine Variante für das bestellte Menü, die dann allen Gästen serviert wird.
Hauptgänge können bis zu drei Varianten vorbestellt werden, eine Vorauswahl der Teilnehmer ist hierbei jedoch erforderlich.
Vorbestellte Menüs werden bei kurzfristigen Absagen in Rechnung gestellt.
Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.