WEIHNACHTEN 2025

Unsere Auswahl an Weihnachtsmenüs für 2025

Vorspeisen/Salate 

Feldsalat mit Kartoffeldressing und knusprigen Speckwürfeln
€ 15,50

oder

Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croûtons (vegan)
€ 14,50

oder

Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing und mariniertem Kürbis (vegan)
€ 17,50

  

Suppen

Süßkartoffel-Kürbissuppe (vegan)
€ 9,50  

oder

Steckrübensüppchen
mit Trüffelöl und Brotchip
€ 10,-

  

Hauptgänge

Stielkotelettes vom Duroc-Schwein
auf cremigen Kartoffel-Sellerie-Stampf,
winterliches Gemüse und Cranberryjus
€ 25,50

oder

Boeuf Bourguignon
auf cremigen Kartoffel-Sellerie-Stampf,
winterliches Gemüse
€ 29,50

oder

Zanderfilet
-auf der Haut gebraten-
serviert mit Pastinakenpüree und Kräuterschaum
€ 31,-

oder

Knusprige Hirseplätzchen (vegan)
Kartoffelknödel und Maronensauce
Bratapfel und Apfel-Zimt-Rotkohl
€ 21,00

oder

Knuspriger Gänsebraten (Brust und Keule)
mit Bratensauce, Kartoffelklößen,
Apfel-Zimtrotkohl und Bratapfel

(auf Anfrage und nach Verfügbarkeit)

 

Dessert 

- Beerentraum -

Mascarponecrème auf Amarettini
mit Mangopüree und frischen Beeren,
serviert im Gläschen
€ 10,-

oder

Schokomousse an Glühweinbirnen (vegan)
serviert im Gläschen
€ 10,-

 

 

Unsere weihnachtlichen Menüs sind ab einer Gruppengröße von 12 Personen buchbar. 

Sie können sich das Menü individuell zusammenstellen,  unabhängig von einem 3- oder 4-Gang-Menü. Salat, Suppe und Dessert  können dabei nur einheitlich bestellt werden, also eine Variante für das bestellte Menü, die dann allen Gästen serviert wird.

Hauptgänge können bis zu drei Varianten vorbestellt werden, eine Vorauswahl der Teilnehmer ist hierbei jedoch erforderlich. 

Vorbestellte Menüs werden bei kurzfristigen Absagen in Rechnung gestellt.

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.