Unsere Auswahl an Weihnachtsmenüs für 2025
Vorspeisen/Salate
Feldsalat mit Kartoffeldressing und knusprigen Speckwürfeln
€ 15,50
oder
Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croûtons (vegan)
€ 14,50
oder
Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing und mariniertem Kürbis (vegan)
€ 17,50
Suppen
Süßkartoffel-Kürbissuppe (vegan)
€ 9,50
oder
Steckrübensüppchen
mit Trüffelöl und Brotchip
€ 10,-
Hauptgänge
Stielkotelettes vom Duroc-Schwein
auf cremigen Kartoffel-Sellerie-Stampf,
winterliches Gemüse und Cranberryjus
€ 25,50
oder
Boeuf Bourguignon
auf cremigen Kartoffel-Sellerie-Stampf,
winterliches Gemüse
€ 29,50
oder
Zanderfilet
-auf der Haut gebraten-
serviert mit Pastinakenpüree und Kräuterschaum
€ 31,-
oder
Knusprige Hirseplätzchen (vegan)
Kartoffelknödel und Maronensauce
Bratapfel und Apfel-Zimt-Rotkohl
€ 21,00
oder
Knuspriger Gänsebraten (Brust und Keule)
mit Bratensauce, Kartoffelklößen,
Apfel-Zimtrotkohl und Bratapfel
(auf Anfrage und nach Verfügbarkeit)
Dessert
- Beerentraum -
Mascarponecrème auf Amarettini
mit Mangopüree und frischen Beeren,
serviert im Gläschen
€ 10,-
oder
Schokomousse an Glühweinbirnen (vegan)
serviert im Gläschen
€ 10,-
Unsere weihnachtlichen Menüs sind ab einer Gruppengröße von 12 Personen buchbar.
Sie können sich das Menü individuell zusammenstellen, unabhängig von einem 3- oder 4-Gang-Menü. Salat, Suppe und Dessert können dabei nur einheitlich bestellt werden, also eine Variante für das bestellte Menü, die dann allen Gästen serviert wird.
Hauptgänge können bis zu drei Varianten vorbestellt werden, eine Vorauswahl der Teilnehmer ist hierbei jedoch erforderlich.
Vorbestellte Menüs werden bei kurzfristigen Absagen in Rechnung gestellt.
Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.