"Sternennacht"

Unser Silvestermenü für den Jahreswechsel 2023/2024

Entré

Süßkartoffelhäppchen mit Guacamole und konfierter Cherrytomate
Bruscetta mit Tomatenhumus und karamelisierter Feige
Edamame-Pesto mit Teriyaki-Tofu-Bällchen
und 1 Glas Champagner

 

Suppe

Winterliche Karotten-Pastinakensuppe
mit geröstetem Salbei und hausgemachtem Brot,
serviert im Gläschen

 

Hauptgang

(zur Wahl)


Medaillon vom Argentinischen Rinderfilet
an crémigen Erbsenmus
Minigemüse und Portweinreduktion

Gegrillte Tranche vom Heilbutt
an crémigen Erbsenmus
Minigemüse und Portweinreduktion

Knusprige Quinoaküchlein
auf mediteranem Kichererbsenrelish
Kräuter und Tomatenvinaigrette
(vegan)

 

Dessert


Vanille-Salzkaramell-Mousse
(Saltet Caramel) im Glas,
mit gerösteten Pekanüssen und Beeren der Saison

Entré (auf Wunsch/VORBESTELLUNG) € 13,50

Menüpreis mit Fleisch- oder Fischhauptgang € 53,-

Menüpreis mit veganem Hauptgang € 45,-

Das Silvestermenü beginnt um 20.00 Uhr.
Entré, Suppe und Dessert sind vegan.