Unser Silvestermenü für den Jahreswechsel 2023/2024
Entré
Süßkartoffelhäppchen mit Guacamole und konfierter Cherrytomate
Bruscetta mit Tomatenhumus und karamelisierter Feige
Edamame-Pesto mit Teriyaki-Tofu-Bällchen
und 1 Glas Champagner
Suppe
Winterliche Karotten-Pastinakensuppe
mit geröstetem Salbei und hausgemachtem Brot,
serviert im Gläschen
Hauptgang
(zur Wahl)
Medaillon vom Argentinischen Rinderfilet
an crémigen Erbsenmus
Minigemüse und Portweinreduktion
Gegrillte Tranche vom Heilbutt
an crémigen Erbsenmus
Minigemüse und Portweinreduktion
Knusprige Quinoaküchlein
auf mediteranem Kichererbsenrelish
Kräuter und Tomatenvinaigrette
(vegan)
Dessert
Vanille-Salzkaramell-Mousse
(Saltet Caramel) im Glas,
mit gerösteten Pekanüssen und Beeren der Saison